отзывы пользователей
Скайп
Консультация доктора оказалась очень полезной. Доктор провел беседу-диагностику и установил мне точный диагноз, который мне не ст…
Админ
Всегда какие то недорозумения
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Вот как в наших больницах лечат - теперь придется мучиться с резистентным ОКР
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Доктор!!!! Моя ситуация не совсем простая, - началось все с жуткого невроза ещё в детстве, который, как оказалось, никуда не делся. А периоды истощения от невроза воспринимались как депрессия, причем состояние было настолько ужасным, что я получила 2ю группу инвалидности. И, конечно же, развилась резистентность. Уже здесь, в Германии, во время работы с психотерапевтом выяснилось, что это самое настоящее, десятилетиями нелеченое ОКР. Сейчас врач назначил мне 75 анафранила, ещё у меня есть труксал и миртазапин. Из нейролептиков лучше всего помогает галоперидол, но без циклодола я не могу его пить. Остаётся только хлорпротиксен. Подскажите, пожалуйста доктор, мне оставить все как есть или добавить еще антидепресант? За все эти годы некорректного лечения резистентность развилась сумасшедшая. Подскажите, доктор, как правильнее поступить в этой ситуации.Все-таки мне кажется, что нужно что-то добавить. Надеюсь, Вы поможете мне.
Большое спасибо Вам, Оля.
Большое спасибо Вам, Оля.
Комментарии
Какие это будут препараты и в каких их дозах, об этом решает лечащий врач-психиатр.