Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано девять месяца назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

• Да, до того, как вы упомянули о БАРе, у меня такое впечатление сложилось ( перпады настроения, смена повышенного настроения черной меланхолией, деловая активность, сменяющаяся банкротством, в состоянии упадка - душевная тоска, ощущение бессмысленности существования и суцидальные мысли в состоянии душевного подъёма - желание работать и создать бизнес ). Скорее всего, что отец вашего сына был не диагностированной гипертимной личностью и, к несчатью, сын унаследовал его гены.
    Мой совет, обратиться вашему сыну к грамотному врачу-психиатру. Кроме того, если он пока не готов это сделать, пусть добавит к 10 мг эсциталопрама стабилизатор настроения ламотриджин, подобрав его лечебную дозу по следующей схеме:
    25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 2-4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше или его концентрация в крови не будет лежать в терапевтическом диапазоне, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 2-4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени или доза его не будет лечебной, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 2-4 недели. Затем вы выберете из трех протестированных вами суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    PS: 1) Лечебной дозой ламотриджина является та его суточная доза, на которой его концентрация в сыворотке крови будет находиться в диапазоне от 3 до 15 мг /литр. Это исследование можно сделать в лаборатории.
    2) Важно помнить! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.
  • Спасибо. Но дело в том, что отец моего сына был очень спокойным, он работал водителем. День отработал, пришел домой ,поел ,телевизор смотрел. И спать. Получал хорошие деньги. Дом вела я, воспитывала детей большинство я, коммунальные услуги, школьные собрания, проблемы с детьми решала ,конечно я. Но любил готовить еду вкусно). Если скажешь по дому что то делать, нужно ждать несколько дней или мотивировать ,чтобы быстрее сделались дела. По сути он был ленивым. Единственное что он сделал: женился, вырастил сына, дерево посадил, дом построил. Вряд ли я думаю, что сын унаследовал его гены. Сын не пьющий, а отец любил по выходным выпивку, а когда на пенсию вышел,чаще. Но вспыльчивостью и от того что быстро отходят, успокаиваются, похожи.
  • Отец работал, но любил выпить по выходным. Был юморным, добрым ,щедрым. Отец любил по выходным выпивку, а когда на пенсию вышел,чаще. Но вспыльчивостью и от того что быстро отходят, успокаиваются, похожи - это, что касается генов, правда ничего не известно о семейно-генетическом анамнезе по линии отца вашего сына.
    Второй фактор, могущий повлиять на душевное здоровье вашего сына - это перенесенная им в родах асфиксия ( необходимо сделать МРТ головы )
    И наконец третий фактор, опять генетический -это ваше душевное расстройство.

Как ни крути, а уже этих знаний + клинической информации, полученной мной от вас, касательно поведения вашего сына, вполне достаточно для проведения предварительной диагностики.

В любом случае, вашему сыну нужна консультация психиатра. А пока суть, да дело, пусть продолжит лечение эсциталопармом и эсциталопрамом.
  • Вы наверно хотели написать эсцитолопрамом и ламотриджином. По линии моего мужа, его братьев и сестры родителей их не было никогда упомянуто душевное расстройство. А по моей линии мне передалось от тети наверно. Она умерла в лет 20 -22 от болезни ( был пожар, когда ей об этом сказали она от испуга невзначай отступилась и упала с лестницы высокой.) Как мне рассказывали тети, ее лечили в Казани, это были 1940 годы. Но не вылечилась.Изменилась в поведении, ее изолировали. Точно не знаю, по какой причине она ушла из жизни. Больше никого из семьи тети, ( мамина сестра получается) не страдали душевной болезнью. Их было 5 человек. Все жили обычной жизнью. Я как понимаю, вы склоняетесь к БАРу.окончательно. Конечно он пойдет, когда будет готов.Пока вроде посредственно, не предъявляет грубых жалоб на свое состояние. Стараюсь быть с ним лояльнее, не встревать в споры и не создавать ситуации, которые бы могли провоцировать его на конфликты. Спасибо вам большое, дорогой доктор.
  • Да, эсциталопрам с ламотриджином. Нет, я только предполагаю,что ваш сын возможно, что страдает аффективным расстройством биполярного спектра. Такой диагноз без живой беседы с пациентом не выставляется, а только предполагается.