отзывы пользователей
Форум
Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…
Форум
Большое спасибо, Доктор! Вы крайне внимательны и компетентны. Неудивительно, что Ваша аудитория так широкомасштабна.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
лечение шизотипического расстройства
Бесплатная консультация психиатра
https://psychoambulanz.ru/discussion/269131577/doktor-pomogite-pozhaluysta-s-lecheniem
Доктор, диагноз Шизотипическое расстройство, негативная симптоматика.
Доктор, диагноз Шизотипическое расстройство, негативная симптоматика.
Комментарии
В вашем лечебном плане присутствуют все медикаменты, за исключением бупропиона, и ни один из них,как в моно,так и комбивариантах вам не принес должного облегчения. Поэтому,как минимум, увасможно исключить меланхолию монополярного типа. остаются либо биполярная деперссия, либо мягкая форма шизофрении. Последняя вообще не лечится. Поэтому уточнение диагноза имеет лишь прогностическое значение, а именно, при биполярной депрессии, рано или поздно достигается ремиссия, при шизофрении - никогда. Последнее заболевание требует лишь опитмальной лечебной схемы, на которой вы сможете хоть как то жить, работать и даже немного получать удовольствие от жизни. Какие преимущества имеет диагноз шизотипического расстройства ? Вы можете претендовать на социальную поддержку государства в виде инвалидности второй группы.
Что касается лечебных рекомендаций, то ничего нового, чего бы вы уже не использовали, я вам посоветовать не могу. Кроме одного совета, остановитесь на 1-2, максимум трех препаратах, на которых ваше состояние будет приемлемым и начинайте жить. Массивная, и особенно, частая смена препаратов лишь погружает ваши нейрорецепторы в летаргию и они полностью прекращают реагировать на медикаменты, а в худшем случае, начинают реагировать парадоксальным образом.