Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Проблемы со сном. Помогите! Не знаю что делать!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Каждый каждый день я просыпаюсь в поту от кошмаров. Все происходит к концу сна. Я на минуту просыпаюсь и снова засыпаю. Сны не нормальные, яркие, тревожные. Тяжесть в затылке и позвоночнике после таких снов. Пью миртазапин 45 мг на ночь, сертралин 200 мг от окр, и вы посоветовали ламотриждин, пью его 50 мг днем и 50 мг вечером. Не помогает. Венлафаксин я не стал пить потому что от него бессонница сильная, проблемы с памятью. Может дулоксетин или брителликс? Или какие нибудб транквилизаторы?

Комментарии

• Попробуйте заменить сертралин в дозе 200 мг, 20 мг эсциталопрама. В дальнейшем, при необходимости, вы можете с согласия вашего лечащего психиатра довести его дозу до 30-40 и даже до 50-60 мг или комбинровать эсциталопрам с любым другим антидепрессантом класса СИОЗС или анафранилом, также по согласованию с вашим доктором. Так лечат обсессивное расстройство. А вот дозу миртазапина вам стоит уменьшить до 30-15 мг.