отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Диагноз.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Помогите с пожалуйста с диагнозом. Мне 45 , болею с 20 лет. Раньше ставили ТДР, сейчас доктор склоняется к БАР2. Все это время присутствует эпизодическая тревога, ее вызывают стресс, погода, медикоменты разные. Три года назад назначиди леченио от гипертонии через 3 месяца эти таблетки (периндоприл и конкор) ввели меня в депрессию, принимал их 2 года но не связывал состояние с ними. Были перепады настроения, состояние менялось (в натации есть такие побочки) я и раньше замечал что некоторые таблетки у меня вызывают то ажиатацию то подавленое состояние при этом у родственников от них такого эффекта нет. Через два года приема у меня случился вегетативный криз и я бросил прием их. Несколько месяцев была очень сильная тревога, ажиатация потом все стало стихать и сейчас давление не стабильное низкий пульс внутренний тремор, перепадов нет. Видимо на фоне тревоги кардиолог принял за гипертонию и глушил это таблетками, я говорил что дома у меня норм давление а повышено только в больнице и общественных местах. Таблетки от давления мне плохо помогали и делали только хуже, давление и пульс только выше были на них. Сейчас вегитатика расшатана, перепадов почти год не наблюдаю, а доктор говорит что все равно бар, одного эпизода достаточно. Я не знаю что делать.
Спасибо!
Спасибо!
Комментарии