Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Диагноз.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Помогите с пожалуйста с диагнозом. Мне 45 , болею с 20 лет. Раньше ставили ТДР, сейчас доктор склоняется к БАР2. Все это время присутствует эпизодическая тревога, ее вызывают стресс, погода, медикоменты разные. Три года назад назначиди леченио от гипертонии через 3 месяца эти таблетки (периндоприл и конкор) ввели меня в депрессию, принимал их 2 года но не связывал состояние с ними. Были перепады настроения, состояние менялось (в натации есть такие побочки) я и раньше замечал что некоторые таблетки у меня вызывают то ажиатацию то подавленое состояние при этом у родственников от них такого эффекта нет. Через два года приема у меня случился вегетативный криз и я бросил прием их. Несколько месяцев была очень сильная тревога, ажиатация потом все стало стихать и сейчас давление не стабильное низкий пульс внутренний тремор, перепадов нет. Видимо на фоне тревоги кардиолог принял за гипертонию и глушил это таблетками, я говорил что дома у меня норм давление а повышено только в больнице и общественных местах. Таблетки от давления мне плохо помогали и делали только хуже, давление и пульс только выше были на них. Сейчас вегитатика расшатана, перепадов почти год не наблюдаю, а доктор говорит что все равно бар, одного эпизода достаточно. Я не знаю что делать.
Спасибо!

Комментарии

• Следуйте лечебным рекомендациям вашего врача-психиатра. Запутанный и хронический случай заболевания, который нельзя диагностировать на основании нескольких строчек,полученной от вас информации.