отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Тревога?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Постоянно ощущаю внутренний тремор, шум в голове, трудно расслабиться. В горле и груди как будто спазм и при дыхании чувство что дышу холодным воздухом. Желудок тоже реагирует, разладилась работа. Ранние пробуждения. Мыслей пугаюющих нет, дома все спокойно. Только начинаю чем нибудь заниматься, где требуется концентрация спазм усиливается. Не могу слушавть музыку, аудиокниги от шума делается не хорошо. Пожалуйсто посоветуйте лечение моего состояния.
Спасибо!
Спасибо!
Комментарии