Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Соматоформное болевое расстройство + депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано девять месяца назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

• В дополнение: ни у кого из родных депрессий нет и не было, все очень "любят жизнь", но у мамы 20 лет назад была операция по удалению желчного пузыря, после которой сформировался стойкий болевой синдром. В клинике боли ей прописали симбалту 30 мг, которую она принимает уже 20 лет. Пытается слезть - опять боль, она обратно. Ей помогает минимальная доза.
  • Ещё дополнение: забыла написать про ламотриджин. Его (при СРК) медленно довела до 100 мг (50 + 50), и покрылась сыпью, на этом прекратила. Писала, что ранее вела активный образ жизни, но не написала про текущее время: сейчас пропал интерес к концертам, театрам, встречам с друзьями. Радует только вкусная еда, пошёл набор веса. Работа-дом, работа-дом... Стало тяжело даже мыть посуду ((
  • Трудно сказать. Если это соматоформное болевое расстройство, то вы можете на ночь принимать 25-50мг амитриптилина + начать проводить психотерапию.
    Если же это боли у вас являются психосоматическими проявлениями депрессивного или тревожного расстройств, то в этом случае,вам надо пролечить основное заболевание, в рамках которого у вас и существуют боли одним из подходящих антидепрессантов в комбинации с трилепталом, взамен ламотриджина. Подходящий антидепрессант вам должен рекомендовать ваш лечащий врач.
    Вот всё, что я могу сказать вам, на соновании вашего сообщения. Для большей конкретики мне необходимо с вами беседовать