Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение биполярного расстройства!

Бесплатная консультация психиатра

Здрааствуйте доктор! Страдаю биполярным расстройством. Тяжело проходят депрессивные фазы,антидепрессанты не помогают. На данный момент принимаю 3 мл карипразин ,200 мл ламиктал и 40 мл прозак.Психов нет,но апатия сохраняется,какое то бессилие. Доктор я хочу спросить можно ли ламиктал увеличить до 400 мл ,а от остального отказаться? То есть можно ли принимать только ламиктал? Антидепрессанты пробовала разные. Они на меня не действуют.

Комментарии

• При БАРе не используют антидепрессанты, вы можете плавно довести суточную дозу ламотриджина до 300-400 мг, по 150-200 мг утром и вечером и, наблюдая за кожей ( зуд или высыпания ). При их появлении приём ламотриджина немедленно прекратите.
    Дополнительно на ночь вместо карипразина принимайте 200-300 мг кветиапина или же утром 25-50 мг его, а на ночь всю остальную его суточную дозу.