отзывы пользователей
Скайп
Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение биполярного расстройства!
Бесплатная консультация психиатра
Здрааствуйте доктор! Страдаю биполярным расстройством. Тяжело проходят депрессивные фазы,антидепрессанты не помогают. На данный момент принимаю 3 мл карипразин ,200 мл ламиктал и 40 мл прозак.Психов нет,но апатия сохраняется,какое то бессилие. Доктор я хочу спросить можно ли ламиктал увеличить до 400 мл ,а от остального отказаться? То есть можно ли принимать только ламиктал? Антидепрессанты пробовала разные. Они на меня не действуют.
Комментарии
Дополнительно на ночь вместо карипразина принимайте 200-300 мг кветиапина или же утром 25-50 мг его, а на ночь всю остальную его суточную дозу.