Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Дорогóго стóит такая тяга доктора к знаниям, скурпулезный подход к проблеме больного и подкованность. Это кладезь знаний! Доктору…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение ПРЛ.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мне 45 лет. Страдаю ПРЛ с тревогой. Диагноз вы подтвердили. Меня беспокоят приступы тревоги, не знаю как их купировать. Например, все хорошо тревоги нет и узнаю я плохую новость сначала начинается тревога потом быстро она перерастает в какую то ажиатацию я начинаю ходить по дому не нахожу места, суетливость. Так происходить пока не прояснится ситуация и потом все проходит. Стресс и снова суета паника ужас куча эмоций перемешанных не возможно даже правильно описать как я себя чувствую. Узнал о проблеме со здоровьем и что нужно лечиться начинается паника ужас и т.д. и все это только усугубляется. Пожалуйста посоветуйте, какие препараты принимать, что бы останавливать эту бурю эмоций. АД не помогают.
Заранее спасибо!

Комментарии