Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Irma art повторная консультация инкогнито

Бесплатная консультация психиатра

Irma art: добрый день, доктор , вчера Вы мне сказали написать Вам по поводу повторной консультации , поскольку есть неопределенность с диагнозом, мне продолжает быть плохо физически и психологически, я не понимаю что это конкретно и как это лечить, мне бы не хотелось прыгать с препарата на препарат, я ещё ни разу не пила антидепрессанты. Вчера был очередной приступ, снимает мне его только алпрозалам, но от него кружится голова и сильная заторможенность. У меня страх повтора этих приступов, они длятся сутками, ночью в такие дни вырывает из сна и обнаруживаю что часто дышу, днём трясет, тошнит, бросает в жар и сильное отчаяние. Прошу повторной консультации в рамках инкогнито. Спасибо