Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, человек. Действительно настоящий специалист в своём деле. Внимательно выслушал все жалобы и сразу опреде…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Как распознать депрессия или нет?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте меня зовут Асель. Не могу выйти из состояния примерно 3 месяца. Как понять что это депрессия? Сегодня я увидела свое отражение в зеркале и мне показалось как буд-то это посторонний человек. Изредка выхожу на улицу и мне кажется что это нереально. Это признак депрессии? Плохо сплю и навязчивые мысли что случится что-то плохое. Депрессия уже была 3 года назад. И временами ощущение возвращалось. На этот раз стало все плохо

Комментарии

• Зеркало и улица - это синдром дереализации/деперсонализации. Навязчивая тревога и нарушение ночного сна, вместе с синдромом дереализции и деперсонализации при наличии перенесенного вами эпизода депрессии три года тому назад могут быть очередным рецидивом депрессии. Незамедлительно посетите врача-психиатра.