отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору! В апреле была консультация в Скайпе, посоветовал лечение, поставил предварительный диагноз. Я начала пи…
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Как лечить депрессию?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, подскажите как лечить депрессию? Можно получить рекомендацию по лечению?
Комментарии
Бывает, что приходят плохие мысли, что я не излечимо больна чем-то вроде рака, что начнется мировая война. Это после того как родственница 2 недели назад умерла от рака Вспышки гнева бывают. Плохо сплю принимаю атаракс, но иногда уже не действует. Атаракс принимаю в течении 2 лет по состоянию. Есть тревожность и в последнее время чувствую дрожь в теле. Результат аварии мне не даёт покоя и внутри сильное негодование, что нет справедливости, другой водитель был виноват и дал взятку всем инстанциям. Машина была новая с салона, 2 месяца как купила. В итоге страховая не выплачивает. Проблемы с работой, долги, кредиты. Иногда хочется просто умереть. Держат дети и реальность жизни, что так бывает. Но смириться не могу. Мой ребёнок стал грызть ногти, меня это сильно напугало.Чувство вины сильно развито во мне в целом. Тревожные мысли и нехватка дыхания как проснусь и ближе к вечеру сильно обостряется. Кушаю 1 раз в день, когда уже начинает кружится голова. Головные боли думаю, что связаны с этим. После аварии исчезло чувство страха, прыгнула с Тарзанки, каталась на мотоцикле, начала смотреть фильмы ужасов. Но я не чувствовала ничего. Сейчас тоже чувства как буд-то атрофированы. Но людей не хочу видеть, и мне элементарно страшно выходить и решать свои проблемы. В частности правоохранительные органы вызывают во мне дикий страх и тошноту. После этой ситуации у меня появилось полное недоверие к людям, даже к родным. Я подозреваю всех.
Иногда кажется, что я схожу с ума. Помогите мне пожалуйста выявить диагноз и сделайте пожалуйста назначение .
Итак, я советую вам вначале пролечиться одним из дуальных антидепрессантов, а именно, венлафаксином в ретардированной или пролонгированной форме по следующей схеме: 75 мг утром - 7 дней, затем 150 мг утром - 4 недели. После этого вы сообщаете мне о достигнутых вами лечебных результатах, причем, кратко и понятно и без воды, насколько процентов улучшилось ваше состояние за 5 недель лечения, что ушло, а что продолжает отравлять вам жизнь.
После вашего сообщения я решу, что вам надо будет делать дальше.
Или же, вы просто-напросто обратитесь к психиатру по месту вашего жительства.