отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Скайп
Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение тревожного депрессивного расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Уважаемый доктор ! Я не работаю .. домохозяйка .Прошу вас помочь хотя бы советом.Я болею с 2007 года , ремиссии никогда не было , как и лечение нормального ..подозрение есть что это что то серьезней тдр . В 2007 году началось все в метро тогда я ехала на собеседование на счет работы ..началось все с кома в горле и сильного страха , и после этого дня не было покоя и не понимания что со мной , я даже не помню чем меня лечили амбулаторно , помню что был амитриптилин и сибазон а потом феназепам и мне никто не говорил что антидепрессанты надо пить долгим курсом и тогда я была в таком состоянии что сама толком ничего не пила , и боялась лекарств. Я к психиатру не сразу попала все ходила по врачам и делала обследование, пока мне прямо не сказали что надо показаться психиатру.Так как я толком не лечилась , а как то жить надо , я подсела на феназепам крепко и пила его периодически 15 лет , может поменьше времени , а после родов в 2016 г я прям вообще почувствовала что все надо лечится феназепам мне плохо помогал уже и как будто хуже делал . Не хватит места все написать , я на данный момент не пью феназепам вообще 2 года и пью сейчас ципралекс 7 месяцев по 10 мг и у меня вчера началось маточное кровотечение, а сегодня операция и врач сказал что это скорее всего вызвано антид
Комментарии