Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Маточное кровотечение и ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор ! Я вам писала что у меня было маточное кровотечение и на узи показало полип , а после операции врач сказал что полипа то и не было , а был сгусток крови большой и также он сказал что это возможно и от моего лечение , и еще такой вопрос я пью Ципралекс с 1 января по 10 мг , пила три месяца в такой дозировке была сильная сонливость и апатия, и я снизила до 7,5 мг и вот уже два месяца пью опять 10 мг , и три недели почувствовала как прояснилась голова и прям энергия появилась, делаю много дел и не устаю как раньше и сонливости нет и сплю мало часов 6 точно ночью , мне как бы все нравится и в то же время я боюсь , а вдруг это мания , а может так я выздоравливаю и это ремиссия , так как толком не лечилась и не пила ранее лечебную дозу и вообще у меня никогда не было ремиссий с 2007 , а сейчас я как будто возвращаюсь к себе прежней и если это ремиссия то почему так поздно при лечение почти 8 месяцев

Комментарии

• То, что вы мне написали очень подозрительно на то, что вы находитесь сейчас на дозе 7.5 мг в гипоманиакальной фазе. Действительно, вопрос, почему в течение 8 месяцев лечения дозой ципралекса в 10 мг вы никак не могли выйти из депрессии, а затем в течение одной ночи вдруг полностью вошли в нравящееся вам состояние, но которое очень подозрительно похоже на состояние гипомании.

Вам необходимо НЕМЕДЛЕННО обратиться к психиатру по месту жительства, который должен дать объяснение тому, почему на фоне гипоманиакального состояния у вас развилось маточное кровотечение, и дать оценку этому состоянию и, таким образом, возможно, что и пересмотретьдиагноз вашего заболевания,а с ним изменить и характер проводимого вам лечения.