отзывы пользователей
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Форум
Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Маточное кровотечение и ципралекс
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Уважаемый Доктор ! Я вам писала что на ципралексе началось маточное кровотечение. Вы меня не правильно поняли насчет дозы ципралекса , я его пью уже 8 месяцев , январь, февраль и март я пила 10 мг и была сильная апатия и сонливость и я снизила до 7,5 мг и пила в такой дозировки апрель , май , июнь и половину месяца июль и 20 июля я опять увеличила до 10 мг и до сих пор пью целую таблетку и вот последние дни чувствую улучшение..прояснилась голова , нет сонливости и апатии , хочется больше общаться и что то делать .. но меня беспокоит что это может быть мания или это выздоровление?также маточное кровотечение , лечусь можно сказать сама , рецепт беру у невролога так как психиатры местные мне помогли и разъяснили что надо вот так лечится , до этого толком не лечилась и не пила терапевтическую дозу антидепрессанта , а пила феназепам много лет и не пью его уже 2 года , благодаря вашим стримам понимаю что может диагноз другой но хочу весь потенциал ципралекса посмотреть, ведь он вроде помогает и благодаря вашему огромному опыту и совету мне прийти к правильному диагнозу и лечению , что мне делать? Пить и ждать ?
Комментарии