Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Длительный приём феназепама в маленькой дозировке.....

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор!! Мой диагноз с 2013 года когда я впервые была на приёме психиатра тревожно депрессивный синдром или тревожная депрессия, которая накрыла меня после смерти отца. Но я думаю что и раньше страдала именно этим заболеванием так как с 35 лет мне ставили вегето сосудистую дистонию.. У меня были рецедивы которые чередовались с периодами ремиссий. К психиатру не обращалась лечили терапевт и невропатолог. Рецидивы ( до 2013 года их было два были долгие и тяжёлые потеря веса сильная, тахикардия повышалось давление, болело сердце, страх смерти и сильнейшая слабость, в то время получалось выходить самой, мне приходилось бросать работать, обливалась, занималась спортом и через год два приходила более менее стабильное состояние. В 2013 году внезапно умер отец и начался кошмар...обратилась к психиатрк, перепробовали много препаратов остановились на пароксетин 20,амитриптиллин25 на ночь и феназепама. Феназепам пью долго по пол таблетки уже долгое время. Мне 48 лет . От феназепама отказаться не могу. Пью по пол таблетке два дня а когда на работу то целую таб. И пароксетин20. Врач сказала что я уже зависима и просто выписывает мне рецепт.. Я боюсь с него слазить пробовали но состояние сразу ухудшается можно пить его долго без него не могу?

Комментарии

• Ваша доктор совершенно права. Вы зависимы уже от феназепама. Попытаться " соскочить " с феназепама имеет смысл, но это потребует от вас колоссального напряжения вашей воли и мотивации. Для этого обратитесь к врачу- психиатру -наркологу.