Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос доктору о дальнейшем лечении

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!! Сейчас принимаю 75 мг велаксина ретард капс +100 мг ламотриджина утром, и 100 мг вечером, вы мне советовали увеличить постепенно дозу ламотриджина до 200 мг, я так и сделала, улучшения немного есть, но не значительные, иногда настроение более менее, иногда плохое, ничего не радует, плаксивость, сонливость днём. Ухудшение самочувствия началось у меня в этот раз в июле , сейчас уже сентябрь, но выйти в ремиссии на этих прератах так и не получается, хотя я увеличила дозу ламотриджина до 200 мг, может депрессия и плохое настроение, это от нехватки гормонов, в климактерическом периоде? Раньше я пила гормоны Анжелик + Велаксин ретард 75 мг, и чувствовала себя прекрасно. 2 года назад я бросила пить гормоны и сейчас я принимаю 2 препарата Велаксин и ламотриджин но в ремиссию так и не удаётся войти. От увеличения дозы ламотриджина, мне показалось учащается сердцебиение, и небольшая тревога, а так же дневная сонливость,потливость.Жду ваших рекомендаций доктор, по дальнейшему лечению

Комментарии

• Увеличьте суточную дозу венлафаксина ретард до 150 мг и принимайте их в один утренний приём. Что касается заместительной горомональной терапии, то то по этому вопросу посоветуйтесь с своим врачом - гинекологом.