отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Форум
Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Феназепам приём сочетания с др. Препаратами отмена
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Мой диагноз тревожная депрессия , у меня повышенная тревога, были панические атаки, повышенная реакция на стресс и испуг, вегетативные симптомы. Принимаю длительно пароксетин 30 утром третий год, амитриптиллин 25 на ночь больше полгода, феназепам не больше одной таблетки в день утро 0.5 и 17.00 0.5 более года. Всё по разрешению психиатра. У меня к вам вопросы 1. Феназепам отменить не очень хочу т. К живу в постоянном страхе война, безденежье, боюсь потерять пусть не очень оплачиваемую, но всё таки работу, знаю что не справлюсь с синдромом отмены(очень слабая на этот счёт вопрос можно ли несколько лет принимать ыеназепам в такой дозе, у меня ещё климакс мне 47 лет 2. Курение как то мешает лечению? Курить тоже не получается бросить3. Можно ли умереть от длительногл приёма ыеназепама в низкой дозе? 4. Такое сочетание препаратов допустимо для длительной терапии? 5. С какими препаратами опасно сочетать пр простуде, аллергии, повышенном АД (пью максонидин и постоянно бисапролол по 5 мг в сутки? 6. Можно ли пить травы н-р ромашку, пустырник, и др. Какие нельзя? 7. Если придётся спрыгивать с феназепама как это сделать безболезненно для организма? Ответте пож. На всё мои вопросы, они очень важны для меня! Спасибо!
Комментарии