Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Помощь в диагнозе и медикаментозном лечение.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор,помогите пожалуйста в диагнозе.Являюсь очень эмоциональной личностью,раздражительный,мнительный,обидчевый.Все эмоции пропускаю через себя,как будто без кожи.Очень остро реагирую на плохие новости,потом днями перемалываю информацию.Так же наверное есть социофобия, постоянно какой то холодок в груди,тревога опасности.Не могу быть просто спокойным,хочется расслабить свои нервы,но при первом событии нервном очень переживаю,буквально от незнакомого звонка до поломки машины как будто это конец света.Очень хочется развить здоровый пофигизм во всём,но не получается.Принимаю золофт 50мг,до этого пил его 1.5 года 100мг решил бросить,стал ещё больше раздражительным,начал пить опять по 50 мг.может какой нейролептик подключить,выписывали этаперазин,его не стал пить,на форумах забраковали.Что скажите по этаперазин у и предложите лечение.Так же принимаю депакин от миоклонию эпелептической.эпилептолог разрешил пить золофт.За ранее благодарен

Комментарии

• Похоже на то, что вы тревожно-мнительная личность по Суханову. Тревога лучше всего уступает действию антидепрессантов класса СИОЗС. Вместо сертралина, я бы советовал вам использовать эсциталопрам в утренней дозе 10 мг. Посоветуйтесь с эпилептологом по поводу возможности заменить сертралин эсциталопрамом. Антипсихотики вам не нужны.