отзывы пользователей
Скайп
Доктор специалист что надо. Спасибо!
Скайп
Отличная консультация. За 3 часа разобрали моменты, которые предшествовали текущему состоянию, выявили первостепенные вещи, над к…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Смена терапии, элицея перестала помогать..
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Уже обращалась к вам за рекомендацией..Мне 45 лет, женщина.Третий год лечусь от бессонницы, страха не уснуть и связанной с этим паникой и тревогой..Терапия не помогает.. Первый год терапия триттико 250 с оланзапином 5мг, результат почти нулевой, далее пробовали сертралин, не подошёл.. Далее год Элицея 20мг и оланзапин 2.5..Элицея первые месяцев 8 помогала процентов на 70,потом эффект начал снижаться и вот недавно я скатилась опять в ужас, с которого всё началось.. Бессонница, паника не переносимая.. Пошла к дежурному врачу в клинике Соловьёва и он сказал, терапия ваша не работает, надо менять..И выписал феварин..Схема неделю снизить Элицею до 10мг, далее вводить феварин, неделя 50мг, потом 100..Оланзапин также оставил 2.5..И при остром приступе тревоге алпрозолам...Скажите пожалуйста, феварин может помочь при моей проблеме?! И можно ли его утром принимать как Элицею?! Страх, что усилит бессонницу, боюсь вечером.. Психотерапией занимаюсь, хожу на группы, но что то не помогает.. Хочу отметить, что до 43 лет никогда бессонницей не страдала, но характер да, тревожно мнительный.. Всё принимаю близко к сердцу, переживаю..У родственников ни у кого подобных проблем не замечено.. Единственное отец болел алкоголизмом..
Комментарии
При таких состояниях, как ваше, психотерапия до "лампочки", только пустая трата денег и пополнение портмонэ психотерапевтов купюрами разного калибра.
Поможет ли вам флувоксамин, я не знаю. Об этом лучше спросите своего лечащего психиатра. Флувоксамин вы можете принимать утром.