Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Жжение в голове,головная боль, головокружение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!!! Подскажите чем вообще лечить жжение в голове. Я и гимнастку для шеи делала, и Мидокалм пью, и обезболивающее. Сибазон выпиваю немного, становится легче. Что это может быть? В данный момент замучили жжения в макушке.Раньше были головные боли и головокружение. Пила эксциталопрам. Пила 8 месяцев. Но потом бросила . Стало лучше. Больше 10 мг не пила. Вот теперь что пить я не знаю. Помогите пожалуйста доктор.

Комментарии

• Жжение в голове - это всего лишь один из множества симптомов, имеющихся у вас. Без их знания нельзя решить в рамках какого основного заболевания у вас возникли эти парестезии. С учётом того, что вы раньше успешно лечились эсциталопрамом, а сейчас осень, то скорее всего вам имеет смысл возобновить лечение этим антидепрессантом. Но лучше всего вам вначале посетить врача-психиатра и провести диагностику вашего состоянияс последующим назначением адекватной вашему заболеванию терапии.