Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Острое отравление нейролептиком. Что принимать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Два месяца назад я по ошибке отравился сульпиридом. Выпил 1200 мг за раз. Вес у меня маленький. После приёма через 8 часов у меня началась, как я узнал потом, акатизия. Была сильная раздражительность внутри, не мог ни сидеть, ни лежать в одном положении. Даже то, что я практически бегал по квартире, не приносило облегчения. Вызвал скорую. Дали бисопролол. И повезли в больницу. Там делали капельницу. Всё происходило ночью. Акатизия через пару часов утихла. На несколько секунд засыпал и резко просыпался от боли в сердце. Днём я решил вернуться домой. Акатизии не было, но было очень плохо. Состояние овоща. На сердце тяжесть, воображение не работало, просто не мог ничего представить в мыслях, заторможенность, плохая концентрация внимания, ничего не хотелось делать, и сил не было, весь мир был серым. Лежал на диване часами. Сейчас прошло практически два месяца. Стало немного лучше. Акатизии нет, воображение работает, другие симптомы чуть ослабли, но так и остались. Я обратился к врачу, мне выписали антидепрессанты, всё, что выписывали, помогло немного. До отравления всё было в порядке. Я читал про то, что мексидол помогает от отравления нейролептиками, но он мне не помог. Что мне принимать? Что делать?

Комментарии

• Лечить то заболевание, которое вы " лечили " сульпиридом. Отравление им у вас уже давно прошло, осталось ваше основное заболевание. А вот какое, на этот вопрос я вам не могу ответить. Не беседовал с вами, поэтому не могу знать. Зато знает ваш врач-психиатр. Поэтому следуйте его лечебным рекомендациям.