отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо за консультацию! Очень внимательный доктор, это огромная помощь для меня!
Скайп
Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Почему от пиразидола очень плохо?
Бесплатная консультация психиатра
Я четыре года принимал пароксетин с амитриптилином, потом у меня была ремиссия два года. Когда началась депрессия снова решил попробывать пиразидол. Никаких побочек я не ощутил. Сон стал лучше и настроение поднялось. Но на тот момент антидепрессивного эффекта была не достаточно. И я перешел на венлафаксин сделав перерыв в неделю. После перешел снова на амитриптилин с золофтом. Но побочные эффекты от амитриптилина вынудили меня его бросить. Лучший вариант для меня пиразидол. Пропустив две недели после окончания тех антидепрессантов я стал пить пиразидол. И мне стало очень плохо. Я весь покраснел и сильно хотелось чесаться. Почему прошлый раз заход на пиразидол был нормальным а в этот раз так?
Комментарии