Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Как поступить?????????????????????????????????????????

Бесплатная консультация психиатра

Доктор , здравствуйте!
У меня был месяц запой .Нога болела и так обезболивался((( Ногу я доломал по пьяни и сейчас на косстылях ((
Сегодня я второй день трезвый и настроен на норм жизнь …
На вооружени есть просроченный трилетал, норм бринтеликс , немного тералиджена , просроченная селектра и где-то 20таб Сероквель 100мг
Как мне пережить 5 дней , чтоб делирия избежать ? Второго я не вынесу …
Плюс я пью деклофенак 200-400 мг/сут т.к. нога болит нереально , плюс у меня гнойная ангина - там реально гной или это я обжог себя так отравой? И спать не могу сейчас - водка меня вырубала , что ничего не чувствовал , но сейчас это неважно - декллфенак немного обезболивает и я хоть могу по 2-3 ч в сутки …
Вчера ночью опять слышал музыку за окном ночью и собака ухо чесала за окном , какой у меня не было ,
Хотел бы избежать психиатрич.больницы .
Завтра уже попросился на работу и , может , какими -то деньгами разживусь , но на сейчас … что есть то есть …
Сектор .