Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Доктор , возвращаюсь в терапию , пока еще живой … ответьте , если сможете , до полуночи …

Бесплатная консультация психиатра

Выпил вчера 200 мг Кветиапин на ночь и проспал всего 2 часа ночью, но правда не было слуховых галлюцинаций и не было снов кошмаров за эти 2 часа .
Разжился сегодня онланзапином 10 мг….
КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ ? Оланзапин вместо Кветиапина на ночь 10 мг или 5мг?
Я так возвращения делирия … он же ночью наступает , а я дома один .
И , если он придет(делирий) - боюсь натворить непоправимого типа , как МОЙ ДЕД СУИЦИД - это , наверное , и есть причина его суицида…
Или может все 20 мг выпить , чтоб наверняка заглушился этот дофамин , какой ща бушует не контролируемо .
Такой я сейчас активный под вечер и безумно секса охота … причем такого с извращениями (мне стыдно за эти мысли)
Сектор .

Комментарии

• Принимайте на ночь 10 мг оланзапина и 50 мг кветиапина до полного исчезновения
    delirium tremens (белой горячки ). Кроме того, кроме БАР вы страдаете ещё и дипсоманией. Под вечер вчера вы находились в состоянии гипомании. Вот такие дела.