отзывы пользователей
Форум
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Тревожность на фоне барделяйна
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Мы как-то с вами общались в рамках платной и бесплатной консультации. 1 диагноз барделяйн, а второй после новых симптомов, а это влюбчивость и безмерная трата денег(периодами) диагноз бар 2 типа. Я уже почти 1'5 года без лечения. Так как антидепрессанты мне как стало понятно нельзя, вы в этом были правы. Я это поняла после очередного эпизода (кредитов и влюбчивости болезненной). А нормотимики мне не смогли местные врачи подобрать. Антипсихотики под запретом из за сердца и веса. Вопрос, начала пить жстракт оливкового листа, он вроде как даёт людям помощь даже при эпилепсии... И тревогах... Но он ещё имеет стимулирующее действие, начав его пить ощущение, что мозг ищет чего бояться. Подскажите стоит ли приём? Продавцы говорят так происходит выбаливпние и это пройдёт,но у меня 50 на 50 веры в это. И ещё месяц назад трансглютомиаза (если правильно пишу) IgA повышен, (анализ на глютен) при норме до 20 , у меня 36. Вычитала, что если организм не принимает глютен это тоже может давать тревогу. Подскажите отказ от глютена может ли помочь хотябы как то в состоянии?
Беспокоит состояние тревоги. Дома иногда сижу спокойно, а иногда тревожит от чувства одиночества будто я одна на планете мне надо видеть и слышать людей.
Спасибо заранее за ответ
Беспокоит состояние тревоги. Дома иногда сижу спокойно, а иногда тревожит от чувства одиночества будто я одна на планете мне надо видеть и слышать людей.
Спасибо заранее за ответ
Комментарии
диету. При БАРе или бордерляйне помочь могут только стабилизаторы настроения, при последнем расстройстве дополнительно нужна психотерапия.