Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Здравствуйте! Белка позади … ситуация следующая

Бесплатная консультация психиатра

Вообщем все норм
Принимаю :
1)Бринтелликс 10мг - вообще не чувствую побочных эффектов
2)Оланзапин 10 мг на ночь - прям так чудесно сработал на меня с сегодня на завтра . Я же курю и много , и значит эти 10 мг на меня работают , как 5 мг?
3)100 мг Сероквель на на ночь - я его воспринимаю , как снотворное
4) Мелатонин 3 мг в 22:30- такое потрясающее желание сна дает .
Вообщем пока ничего менять не надо так понимаю? Сходил пару раз на собрание АА и не знаю как это работает , но так душевно поднимает .Убирает ощущение изгоя общества , ущербного .
Нога постепенно приходит в норму , вышел на работу(сейчас на работе пишу вам)
Мне обязательно добавлять Ламотриджин -200мг/ сут ?
У меня такое ощущение , что основной мой препарат оланзапин .Сероквель дает сон , но и с ним же такая дисфория , плохое настроение с утра -хоть и бодрое.
Странно , что мне все говорят , что ты такой грустный , а я наоборот просто себя спокойно и уверенно себя чувствую и не хочу в это чудотатковатое состояние дурачка.
Венлафаксин хоть и хорошо работает , но дает побочку на потенцию , а это омрачает жизнь капец.
Лето у меня получилось убойное , даже не помню его толком ((прошлые времена я хоть купался и загарал , а это просто профукал
Сектор
Дай Вам Бог здоровья !

Комментарии

• Комбинируйте не большую дозу оланзапина ( 10 мг, а на фоне курения - это 5 мг ) на ночь с небольшой вечерней дозой кветиапина, улучшающей ваш ночной сон и с 150-200 мг ламотриджина в сутки, приинмаемой в два приёма..