отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо за консультацию! Очень внимательный доктор, это огромная помощь для меня!
Скайп
БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение биполярного расстройства!
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Страдаю биполярным расстройством более 10 лет. Преимущественно преобладают депрессивные фазы.За это время перепробовано очень много схем лечения. От антидепрессантов отказалась они не помогают. Вес 130 кг,это с 65 за 10 лет. От квеатина,реагилы,оланзапина и т д идет быстрый набор веса. Прочитала ,что Латуда не влияет на набор веса. Хочу попробовать.Доктор если я буду пить 300-400 мл ламиктала ,то сколько мл нужно принимать Латуды?
Комментарии