отзывы пользователей
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Биполярная дипрессия, ухудшение
Бесплатная консультация психиатра
более года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор. Болен муж, БАР II. С февраля этого года ламиктал + оланзапин. в мае вышли на дозу ламиктал 200 мг + оланзапин 0,25 на ночь, произошла стабилизация состояния, продлившаяся 1,5 месяца, затем появилась тревожность, навязчивые движения. увеличили оланзапин до 0,5, состояние нормализовалось.
теперь, спустя 1.5-2 месяца на дозе ламиктал 200 + оланзапин 0,5 снова ухудшение: тревожность, признаки депрессии, навязчивые движения (трогает волосы, бороду), чувство собственной неполноценности (во всем виноват, неудачник и пр.). для ухудшения есть объективные причины, у нас очень тревожная ситуация в связи с военными действиями (Украина), есть необходимость принимать сложные решения.
хочу отметить, был опыт приема кветиапина - на нем была очень сильная сонливость, заторможенность, муж за рулем, отменили.
очень ждем ваших рекомендаций, заранее благодарна, Марина.
теперь, спустя 1.5-2 месяца на дозе ламиктал 200 + оланзапин 0,5 снова ухудшение: тревожность, признаки депрессии, навязчивые движения (трогает волосы, бороду), чувство собственной неполноценности (во всем виноват, неудачник и пр.). для ухудшения есть объективные причины, у нас очень тревожная ситуация в связи с военными действиями (Украина), есть необходимость принимать сложные решения.
хочу отметить, был опыт приема кветиапина - на нем была очень сильная сонливость, заторможенность, муж за рулем, отменили.
очень ждем ваших рекомендаций, заранее благодарна, Марина.
Комментарии