Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Помощь с диагнозом.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! На протяжении года у меня такое состояние. Ранние пробуждения, начиная с утра и до вечера внутренняя вибрация к вечеру проходит. Засыпаю хорошо но после пробужения в 3 - 4 - 5 утра не могу уснуть. Не могу сосредотачиваться на любом деле делается плохо (в нутри дискомфорт слабость). От эмоций делается очень плохо (например при просмотре фильма начинается шквал различных эмоций очень сильный, хаотично перемешанных, уместных и не уместных) Чувствую энергию но при этом ничего не хочу делать. Пробовал зайти на ципралекс на 5мг начинается какая то дурашливость. Приподнятое настроение, не гипертимность, а именно дурашливое поведение как у пьяненького человека, появляется раздражительность .Золофт 12,5мг от энергии излишней с одного приема было плохо, приходил в себя пару дней (похоже было на ажиатацию). Велаксин 1/2 от 37,5мг (то хорошо типа эфории через несколько минут смена состояния на противоположное то третье состояние и эти смены пока не перестанет действовать, как слайды меняются, давление туда сюда) Раньше принимал АД на них реакция была нормальная, знаю о всех побочках и как заходить на них. В этот раз ни на что не похоже. Реакция на них не правильная.
Предположите пожалуйста диагноз по предоставленной информации.

Комментарии

• Клиника депрессии, которая на фоне приёма антидеперссантов ( ципралекс, сертралин, венлафаксин ) кратковременно переходила в ненормально приподнятое или возбужденное состояние. Вам необходимо решить какой природы депрессия у вас, монополярного или биполярного типа.