Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение тревожно - депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте) Спасибо за вашу работу. У меня 6 лет назад началось расстройство. За это время два врача ставили смешанное тревожно - депрессивное
расстройство, а два последних поставили ГТР. Пью сертралин более 3 лет в дозировке 50 мг. Не дорабатывает, остаются симптомы: регулярное сердцебиение головокружение, энергии 20% от того, как было до расстройства. Добавляли до 100 мг, но через 3 месяца сератониновый синдром был, вернулись сразу на 50 мг, а сейчас последние дней 10 подняли до 75 мг. За все время пробовали переходить на эсциталопрам 10 мг, но слабо работал, венлафаксин вообще не подошел (начинали с 37,5 мг таблетки в день, 5 дней потерпел и убрал, встать с кровати было сложно, сон пропал), к сертиалину вначале добавили сульпирид на 3 месяца по 75 мг, давал хорошо энергию, но пролактин в 6 раз вырос, убрали препарат. Пробовали флюанксол, он Паркинсон дал, энергию забрал и прочее, тоже убрали его. Пробовали добавить буспирон 20 мг к сертралину 50 мг, но через месяц пропал сон на 5 дней, убрали его тоже. Сейчас 10 дней пью сертралин 75 мг и все. Может заменить препарат мне?