Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение депрессии. Ремиссия и аллергия от продолжительного приёма.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый доктор Джордж приветствую вас!
Хочу пожелать вам здоровья и благодарю вас за ваш труд. Я Светлана вот уже много лет ваша пациентка заочно конечно,но вы меня спасли я много лет принимала Велаксин было хорошо,но у меня появилась аллергия в виде чихания кашля и рвотных позывов..Велаксин 150мг.Посоветуйте мне прошу вас перейти на Эсциталопрам.или отменить совсем постепенно? Я уже начала принимать 10 мг Эспы вечером,но у меня такая слабость, тремор и голова холодная,походка качающаяся мне 68 лет.Может быть это полочки от отмены и они пройдут.Прошу вас посоветуйте как быть?

Комментарии

• Сделайте так: возобновите приём 75 мг венлафаксина ретард совместно с 10 мг эсциталопрама и через 4-6 недель такого совместного лечения указанными препаратами плавно прекратите приём венлафаксина.