Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Подскажите пожалуйста с лечением

Бесплатная консультация психиатра

Последние месяцы постоянно перепады, слезы, плохо, желание не жить, были попытки селфхарма, духовные проблемы и непонимание Бога, потерянность в религии и себе, проблемы с парнем,зависимость от человека,неудовлетворенность от работы,нелюбовь к себе,психи,порой агрессии и ненависть,стойкое чувство что меня никто не сможет понять подлинно, а я - жизнь, все странное. До этого принимала эсциталопрам мне не помогло , скажите могу ли я попробовать принимать паксил подойдет ли он мне с моей проблемой ?

Комментарии

• Попробуйте добавить к 10 мг эсциталопрама окскарбазепин, препарат трилептал, протестировав три его суточные дозы, каждую по 2 недели: 150 мг, по 75 мг утром и вечером; 300 мг, по 150 мг утром и вечером; 600 мг, по 300 мг утром и вечером с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас суточной дозы из трех протестированных вами и её последующим приёмом в течение 3-6 месяцев.