Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

БАР , депрессия , тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, меня беспокоит правильно ли назначено мне лечение, так как считаю диагноз неверным. Моя история: 4 февраля я потеряла сознание на 25 минут и оказалась в реанимации, патологии не было выявлено и приехав домой у меня началась стремительно развиваться депрессия. Я потеряла сон, желания, чувства и аппетит.Спустя несколько месяцев присоединилась тревога, полная дезорганизация по дому. К психиатру я боялась идти, но в итоге спустя 6 месяцев пошла на консультацию и мне предложили госпитализироваться для подбора терапии и я легла 10 июля 2025 года на 2 недели.Диагноз мне поставили биполярное расстройство , я ставлю под сомнение диагноз, так как у меня был подъем в рабочей деятельности, но это не было манией и никогда я не страдала от этого.После выхода из клиники мне было намного лучше, я принимала флуоксетин 10 мг, оланзапин 5 мг, ламотриджин 25 мг, но при поднятии дозировки ламотриджина у меня началась сыпь и после его отмены состояние стало ухудшаться. Потом мне назначили трилептал 300мг, и флуоксетин 20 мг, но на флуоксетине 20 мг у меня появилось беспокойство, депрессия никуда не ушла, состояние беспомощности тоже. Теперь флуоксетин мне убрали назначив Велаксин.
Насколько схема в моем случае рабочая?
(Принимаю Велаксин 1 день)
Спасибо!

Комментарии

• Продолжите терапию 300 -600 мг трилептала и флуоксетином в дозе 20 мг утром и добавьте к этим двум препаратам на ночь 5-10 мг оланзапина.