Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение генерализовано-тревожного растройства

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Не в первый раз к вам обращаюсь и очень вам благодарна за помощь. Подскажите пожалуйста, ГТР с депрессией с 25 лет, периодически пью селектру. Она перестала в моно помогать, вы мне сказали к 5 мг добавить 75 мг велаксина в ретрадированной форме. Я так пропила год, симптомы ушли, и я постепенно отменила велаксин, оставив только одну селектру 5 мг. Сейчас наступает осень, начали возвращаться симптомы тревоги и ПА, я добавила к селектре спитомин 10 мг, по 5 мг. два раза в день, месяц уже принимаю , но нужного эффекта нет, все равно тревожность по утрам и даже среди дня может накрывать. Подскажите пожалуйста, может мне опять вернуться на селектру 5 мг. + велаксин 75 мг. ? Посоветуйте пожалуйста, как лучше сделать, т.к. невыносимо когда тревога и ПА. Заранее благодарю вас за ответ.

Комментарии

• Вы можете временно, на пару месяцев, либо принимать 10 мг эсциталопрама, либо добавить к 5 мг селектры 75 мг венлафаксина ретард, опять таки до начала-середины декабря.