отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
препараты и возраст, апатия , суицидальные мысли
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте, мне 15 лет.Небольшая предистория: мать с детства меня унижает и кормил холодом, постоянная пассивная агрессия и сравнение с другими детьми, с 5 лет в открытую говорю ей «я желаю тебе смерти, ты вызываешь только смех» , а отец подкаблучник , все что моя мать скажет, то он и сделает и подтвердит, даже если такого вовсе не было….Так вот , я уже так не могу и хочу сидеть на ксанаксе и лирике, просто я не хочу чувствовать никакие эмоции, хочу почувствовать себя по другому.Я обследуюсь в частной клиники калинченко у психиатра сиволапа юрия павловича, но сейчас у нему записей нет, и у меня в жизни все ужасно, вообще хочу на ксанаксе сидеть
Комментарии