отзывы пользователей
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Скайп
Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Безвыходные положения бывают!!!
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Мне 50, семьи нет. Приобрел в январе 2024 тотальную неизлечимую импотенцию органического генеза. Лучшие урологи не смогли помочь, половая жизнь исключена, невозможно даже протезирование. На этой почве стало развиваться тяжелое психическое расстройство, содержащее элементы депрессии, ангедонии и апато-абулии. Пропал интерес ко всему, не могу ни слушать музыку, ни читать книги, ни смотреть развлекательный контент, ни посещать общественные заведения. Как личность я умер, потерял все свои качества и способности. Утратил интеллектуальную работоспособность, бросил бизнес. Веду отшельнический образ жизни, общаюсь с узким кругом друзей. Испытываю душевные мучения каждую минуту, постоянно борюсь с собой, но ничто не помогает. Лечился 1,5 месяца в психбольнице, не помогло совсем. Болезнь прогрессирует, работать и нормально жить не могу. Окончательно подкосила смерть мамы, у меня больше никого нет из родственников и я обречен на одиночество. Официальный диагноз - шизоаффективное расстройство депрессивного типа. Психиатр выписала пароксетин+атаракс, но я их не принимаю, боюсь. До импотенции серьезных проблем с психикой не было. Принять то, что я не мужик, я не могу. Не хочу умереть в психинтернате. Думаю о суициде. Можно ли как-то облегчить мою жизнь?
Комментарии
Что же касается шизо-депрессивного расстройства, то вам необходимо использовать один из следующих антипсихотиков ( кветиапин, оланзапин + флуоксетин, карипразин и луразидон ) + один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( ламотриджин, окскарбазепин, вальпроат натрия, леветирацетам ).