отзывы пользователей
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение вегетативного расстройства.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Началось все с ПА. Несколько мес. были очень протяжительные ПА, ажиатация, скакало давление, пульс, страх смерти. Потом перешло все в спазм сосудов и мышц, давление было повышено и не менялось в покое и при физ нагрузке, стабильно держало 150 на 100 сердце толкалось и так ещё несколько мес. Сейчас давление стало пониженный для меня, пульс очень низким 55 - 62. Обычный мой пульс 75 - 82. Ранние пробуждения, очень плохо с утра, к вечеру лучше, засыпаю хорошо. По ходу блуждающего нерва в горле и груди ощущение холода, желудок как будто сжимает, гоечь во рту бывает, нарушение перистатики и запоры. У гастоэнтеролога обследовался ничего критичного не нашли. Когда были ПА даже транквилизаторы очень слабо помогали и после пары приёмов фенозепама начинались симптомы жуткий депрессии. На алпразоламе 0.25мг начиналось опасное поведение (активность, бесстрашие) потом симптомы депрессии и становилось ещё хуже чем до их приёма. Пробовал велаксин, взлетает давление даже на низкой дозе. Эсциталопрам выше 5мг нарушает ритм сердца и на нем и вечером плохо как и с утра. Принимал мес. Крайний раз когда я к вам обращался вы ставили мне ТДР и ПРЛ. Моя психика очень зависит от внешних факторов и очень возбудима. Посоветуйте пожалуйста лечение.
Спасибо!
Спасибо!
Комментарии