отзывы пользователей
Скайп
Все отлично!
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение биполярного растройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор! В 2023 году вы мне порекомендовали при БАР-2 принимать вместо антидепрессанта флуокситина, который выносил меня в манию: сейзар 100-0-100. на ночь кветиапин пролонг 300. Вошла в ремиссию, чувствую себя хорошо. Скажите, можно ли принимать эти препараты пожизненно или надо делать перерывы (пробовала спать без кветиапина - не могу уснуть). Слада анализ на ламотриджин показал 1,87. Чем мне заменить кветиапин пролонг (покупаю квентиакс пролонг), но ни этого препарата, ни его аналогов нет ни на складах поставщиков, ни в интернете?
Комментарии