отзывы пользователей
Скайп
Доктор замечательный!
Скайп
Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Синдром отмены или Рецидив? Венлафаксин.
Бесплатная консультация психиатра
С Марта 23 года принимал Велаксин. Была депрессия.Состояние нормализовалось все было хорошо + добавили Каликсту на ночь и стало еще лучше. С течением времени с врачом решили отменить прием таблеток. Снижал очень долго с дозировки 300+ , добрался до 37,5 мг, потом делил таблетку пополам и очень плавно сходил. С каликстой также, крошил по чуть чуть перед сном. (Но без нее пропадал сон).
С 15 сентября отменил все окончательно.
Но совпало так, что 13 сентября я заболел, температура, сопли и прочее.
+ добавился синдром отмены (тошнота брейнзапсы) недели полторы примерно длился.
ОРВИ затянулась, сдаю анализы, хожу к терапевту.
И где-то 2-3 октября я проснулся в 2 ночи и понимаю, что не могу уснуть. Это чувство похоже на то, что было в начале депрессии. Если удаётся уснуть, то утренний подъём тоже тяжёлый и сопровождается тревогой.
Это в течение уже недели.
Меня начало это сильно беспокоить, постоянно приходится задумываться, рецидив или синдром отмены ещё не закончился.
Попасть к врачу смогу только в конце октября.
Вопрос мой в следующем: Может ли это быть Синдром отмены или же возвращается болезнь?
И могу ли я про диагностировать себя, вернувшись на Каликсту перед сном например или вернуть Велаксин для поддержки.
С 15 сентября отменил все окончательно.
Но совпало так, что 13 сентября я заболел, температура, сопли и прочее.
+ добавился синдром отмены (тошнота брейнзапсы) недели полторы примерно длился.
ОРВИ затянулась, сдаю анализы, хожу к терапевту.
И где-то 2-3 октября я проснулся в 2 ночи и понимаю, что не могу уснуть. Это чувство похоже на то, что было в начале депрессии. Если удаётся уснуть, то утренний подъём тоже тяжёлый и сопровождается тревогой.
Это в течение уже недели.
Меня начало это сильно беспокоить, постоянно приходится задумываться, рецидив или синдром отмены ещё не закончился.
Попасть к врачу смогу только в конце октября.
Вопрос мой в следующем: Может ли это быть Синдром отмены или же возвращается болезнь?
И могу ли я про диагностировать себя, вернувшись на Каликсту перед сном например или вернуть Велаксин для поддержки.
Комментарии