отзывы пользователей
Скайп
Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…
Скайп
Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
сочетание алпразолама и клацида
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте. я уже +- месяц пью препараты для лечение тревожного расстройства ( алпразолам 0.5мг два раза в день и золофт ). Вроде немного помогало( у меня была постоянная тревога страх болезни , смерти, было плохо, сердце болело тахикардия экстрасистолы и т ддд). Вчера у меня начался эпидидимит с орхитом, назначили пить клацид СР по 250 мг 2 раза в день , канефрон 2 таблетки 3 раза в день, линекс 3 раза в день и почечные чаи "нефрон" 3 раза в день. Я читал что алпразолам в сочетании с клацидом может вызвать серьезные аритмии, остановку дыхания во сне и т д.. очень страшно стало, я снизил дозу алпразолама до 0.25 мг два раза в день, золофт пью пол таблетки ( 0.5мг) утром и таблетку вечером. Что делать, очень сильная тревога щас и тахикардия, когда встаю пульс подскакивает очень сильно. Очень страшно ложится спать. Что делать? обоснован ли мой страх или я зря паникую.. мне 15 лет , проблем с сердцем вроде нету.
Комментарии