отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Скайп
Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Доктор здравствуйте. Я вам птсала раксил 20 30 40 мг
Бесплатная консультация психиатра
У нас в сиране не прожают венфлаксацин. Я осталась на 40 пг паксила. Оветьте пожалуста. На ночь что можно пить. Сон у меея поверхнлстный или совсем плохо сплю. Тахикардия стала мееьше проявдяться. Ещо у меня годоау зжимает внутри. А потом ведет в стлрону что можно сделать. Зрение както не четкое размытое. Пасил пью с 5 октября. Состояние получше ствдо. Мне 45 лет. Вес 61кг. В ощем худенькая. Ответьте пожалуйста
Комментарии