Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Генерализовано-тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Еще раз вам пишу для уточнения и очень вам благодарна за помощь. Подскажите пожалуйста, ГТР с депрессией с 25 лет, сейчас мне 51 год , периодически пила селектру. Она перестала в моно помогать, вы мне 1,5 года назад подсказали к 5 мг селектры добавить 75 мг велаксина в ретрадированной форме. Я так пропила год, симптомы ушли, и я постепенно отменила велаксин, оставив только одну селектру 5 мг. Сейчас наступает осень, начали возвращаться симптомы тревоги и ПА, я добавила к селектре спитомин 10 мг, по 5 мг. два раза в день, месяц уже принимаю , но нужного эффекта нет, все равно тревожность по утрам и даже среди дня может накрывать. Вы мне снова подсказали подключить велаксин 75мг , но дело в том что в капсулах его нет, я купила венгерский , но в таблетках. Как мне его пить ? Так же утром 5 мг селектры и 75 мг. велаксина , или делить велаксин на два раза? И еще подскажите пожалуйста, как быть со спитомином, одномоментно вместе с приемом велаксином перестать его принимать? Или продолжать принимать? Еще вы написали, что такую схему принимать только до середины декабря, подскажите пожалуйста , почему? Заранее благодарю вас за ответ!

Комментарии

• Потому, что в это аремя закончится осень м вам должно стать лучше. Венлафаксин в форме таблеток не пролонгированного действия лучсше принимать в два приёма: утром 37.5 мг и через 5-6 часов вторую порцию из 37.5 мг.
    Кроме того замените спитомин фенибутом,послединй принимайте не дольше 4 недель.