Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Аминазин пожизненно? Такой фразу нет в Гугле!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Прописан Аминазин пожизненно по 100 мг в день "от безумия". Я неоднократно по совету на этом сайте переходил с аминазина на Каликсту, так как голоса в голове не удавалось вылечить нейролептиками, но в последние разы не могу, так как меня узнают по агрессивном поведению и сдают в ПБ. Каликста мне больше нравилась, оставляла как мне казалось большую часть личности. Я прочитал, что аминазин максимум несколько лет можно пить, потом вообще инвалид, мне 44. Что Вы скажете по поводу сроков приема аминазина, я и так уже апатичный овощ, от прежнего любителя путешествий нет и следа.