Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Не понимаю что со мной? После приёма эсциталопрама

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Уважаемый доктор Горбатов.
Мне 32 года, никаких хронических заболеваний нет. Жила жизнерадостную жизнь полную счастья. Сильная личность. Душевными болезнями никогда не болела и не знала, что это такое.
13 сентября пошла к неврологу на приём по вопросу шума в голове он постоянный + звон в ушах (он спонтанный, проходит сам. Происходит не каждый день, а когда не высплюсь, и протекает он с лёгкий мандражом в теле), пошла к неврологу для того, чтобы обследоваться (сделать МРТ), назначить лечение.
Врач убедила меня, что это лечится эсциталопрамом (я никогда не слышала об этом препарате). назначила мне дозу 7 дней по 2,5 мг и дальше повышать по 2,5 каждые 7 дней. выпила я 13 сентября и 14 сентября по 2,5 мг и больше не стала. В моей душе началась настоящая преисподня (ад). Я узнала что такое беспричинная тревога, которая не отпускает, я стала плакать белугой, у меня начались проблемы с ЖКТ (извините, но я просто не вставала с туалета) позывы к рвоте, отвращение к себе, отвратительные навязчивые мысли, что я никчемная и ни на что не способная. Чувство страха и бесконтрольная тревога находятся в области живота, я прям чувствую её. С 13 сентября и по 30 сентября я находилась в таком состоянии кромешного ада. Сейчас не каждый день, но проскакивают эпизоды. Что со мной?

Комментарии

• Немедленно обратитесь к психиатру, похоже на то, что 2.5 мг эсциталопрама перевели депрессию, которая находилась у вас в латентной форме,в явную клиническую форму депрессии