отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое, дорогой доктор за Вашу помощь,Вы очен помогли мне однажды, я не могу перестать быть Вам благадарн.Дай Бог Вам.Зд…
Форум
После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Окр, депрессия. Подскажите пожалуйста
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Всего 2 месяца как я не пью паксил и эсциталопрам от окр и спустя 2 месяца снова возвращается окр. Я пробовала кучу лекарств, но только эсциталопрам с паксилом в максимальных дозах убирают мне окр. Доктор, сейчас у меня ещë и депрессия, хорошо помогает флуоксетин, можно ли добавить к 20 мг флуоксетина, 20 мг паксила? Ещë дело в том что я много веса набрала на паксиле с эсциталопрамом. И флуоксетин вместе с паксилом будет думаю для меня идеальный вариант, и от окр, и от депрессии, как думаете и чтобы не набрать снова сильно вес, как думаете?
Комментарии