Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Отличная консультация. За 3 часа разобрали моменты, которые предшествовали текущему состоянию, выявили первостепенные вещи, над к…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Посоветуйте пожалуйста, доктор

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Три года пила велаксин на разных дозах, пробовала пить и 150мг и 75 мг, на таблетках начались неприятные телесные ощущения(аритмия раз-два в месяц, непонятные толчки, замирания), предполагаю что этот АД мне просто не подходит. Посоветуйте пожалуйста безопасный для сердца антидепрессант. Ранее до болезни проблем с сердцем никогда не было. Изначально на антидепрессанты села из-за панических атак. Сейчас у меня их нет, но периодически беспокоят неприятные телесные симптомы. Не понимаю как их лечить.

Комментарии

• В первую очередь поосетите кардиолога. Если он исключит у вас наличие органической кардиальной патологии,то в этом случае, посетите врача-психиатра, который должен провести дифференциальную диагностику между ГТР/депрессией с соматическим кардиальным синдром и соматическим стрессовым расстройством, бывшим соматоформным расстройством.
    При наличии у вас диагноза ГТР/депрессии, лучшим препаратом для вас будет эсциталопрам, в суточной дозе не больше 10 мг. При наличии соматического стрессового расстройства - психотерапия.