отзывы пользователей
Админ
Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!
Скайп
Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
купирование меланхолического раптуса - осеннее обострение
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Последние три дня меланхолический раптус снимает только 600 венлафаксин и 80 пароксетин. Переношу хорошо, побочки не ощущаю. Заказал миртазапин 45 - может он поможет уменьшить меланхолический раптус? Доктор, в каких тогда дозах принимать венлафаксин, пароксетин и миртазапин вместе? Может, 375 венлафаксин, 60 пароксетин и 45 миртазапин (данную схему принимал, но без карипразина)? Принимаю еще утром 3 мг карипразина и 150 мг хлорпротиксена вечером. С Уважением, Дмитрий Ф21.
Комментарии