Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Доктору Горбатову………………………………………………………….

Бесплатная консультация психиатра

Подсел я на мефедрон .Прям все плачевно .Заменил он мне алкоголь .Все это длится с апреля месяца . Сначала раз в месяц , потом раз в неделю , теперь уж каждую неделю и как таковой еще физической ломки не чувствую и не опускаюсь в депрессию на отходняках .
Сам я такой же умный еще . Прекращаю марафон нейролептиками , чтобы остановить бушующий дофамин .Весь марафон конечно же сопровождается сексом и от этого нереально отказаться, когда предлагают .
Все эта телега блин .Я никогда не хотел пользоваться этим месенжером т.к. знал , что найду там наркоту и так и получилось .Установил я ее с началом СВО, чтоб читать альтернативные новости .
Впервые с 2018 года спустился ниже 100кг. Я еще и не нюхаю , а чтобы наверняка прям , чтоб был приход колю себе внутривенно на марафонах .
Короче , жопа. СТРАШНО УМЕРЕТЬ ОТ НАРКОТЫ, И ЧТОБ МЕНЯ ТАКИМ ЗАПОПНИЛИ.
Еще и нога неправильно срослась и я хожу теперь в с костылем .
Сейчас возобновляю терапию : венлаафвксин 75+ Ламотриджин 200+ Кветиапин 100+ фенибут 1500 мг/сут
Не знаю как и что пойдет , но я понимаю , что я бессилен перед этой фигней и беда в том , что последствий пока нету, но итог будет ; несчастный случай или посадят .
Планирую ходить в АН.Мне некому это рассказать и получить поддержку.
Сектор

Комментарии

• Сектор, надеюсь, что на душе немного полегчало, временно ? Но надо завязывать и, как можно быстрей. Это уже начало пути в никуда.