отзывы пользователей
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Форум
Всегда по делу, спасибо Доктору!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Тревожное расстройство стеснительность
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте подскажите пожалуйста не знаю что делать я обращался к нескольким врачам только нету меня беспокоит потливость температуры нету но мне очень сильно горит лицо и все тело очень сильно потею без физических нагрузок вот когда сижу в машине ноги и спина прям как вода и очень стеснительный. Я обращался к психиатру соматизировнное тревожное состояние золофт и спитомин и трелиджин на ночь но мне месяц принимаю но нечего не меняется от них лучше не становится что делать не знаю помогите пожалуйста поставить правильный диагноз
Комментарии
Но, если вам выставили диагноз соматоформного расстройства, то в этом случае вы можете попробовать принимать на ночь амитриптилин в дозе от 12.5 до максимум 25 мг в течение 4-6 недель и начать проводить психотерапию когнитивно-поведенческого толка.